Тан

Тан

Кисломолочный напиток «ТАН» готовится по оригинальной древнеармянской рецептуре. Для изготовления напитка используется только высококачественное молоко, которое сквашивается заквасками из молочных бактерий и молочных дрожжей, что позволяет сохранить биологическую активность продукта без добавления каких-либо химических компонентов.
Результаты исследований Казахской Академии Питания доказали, что кисломолочный напиток ТАН обладает уникальными лечебными свойствами: улучшает пищеварение, повышает всасывание витаминов и микроэлементов, оказывает положительное воздействие на микрофлору кишечника, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды. Кисломолочный напиток ТАН может быть рекомендован как в качестве низкокалорийного, витаминизированного продукта питания для населения, так и средства диетического лечения заболеваний органов пищеварения, сердечнососудистой системы, ожирения и других нарушений обмена веществ. 100 %-ная натуральность – вот главный секрет целебности ТАНа.
Тан_1.jpg

Возврат к списку